Kompetensi Keahlian
Perbankan dan Keuangan Mikro

PERBANKAN DAN KEUANGAN MIKRO

Hampir mirip dengan Kompetensi keahlian Akuntansi, Kompetensi keahlian Perbankan juga banyak membekali siswanya dengan hitung-menghitung. Namun bedanya jurusan perbankan akan lebih berkonsentrasi pada seluruh kegiatan yang berhubungan dengan bank seperti layanan nasabah, pembukuan, hingga pelaporan keuangan Bank.

Kompetensi Keahlian Perbankan ini nantinya selain bisa melanjutkan studi ke universitas dengan jurusan yang sama namun juga bisa langsung bekerja di bank-bank dan lembaga keuangan non bank lainnya seperti Asuransi, Leasing, Pegadaian, karena telah memiliki basic dalam tugas-tugas  dan pekerjaan di lingkup perbankan dan keuangan.

YUNITA ROSANTI, M.Pd
Alamat
JL. BONAI INDAH NO. 6 TANJUNG GADANG Kec. Payakumbuh Barat Kota Payakumbuh Prov. Sumatera Barat